RISTORANTE à la carte "EZZELINO"

TERRAZZA "MENU EASY"

IL NOSTRO ORTO

CUCINA

La cucina del Miramonti L'ottima cucina dell'Albergo MiraMonti progredisce nella sua ricerca del gusto grazie alla collaborazione con Antonio Ietto e Giovanna Tesio , una coppia di chef di grande professionalità e riconosciuto talento culinario.

Insieme vi introdurranno in un laboratorio gastronomico in continua evoluzione, ma sempre concentrato sui sapori territoriali proposti in variazioni del tutto innovative. Alla base, ingredienti semplici e genuini del nostro territorio, sapientemente accostati a spezie e aromi di lontana provenienza.

Un appuntamento col gusto che comincia dalla prima colazione e si protrae fino a cena, senza tralasciare un aperitivo sfizioso o una merenda rigenerante, per vivere appieno la fantastica esperienza gastronomica di un Hotel per buongustai.

Ristorante Hotel MiramontiNel nostro storico ristorante del Miramonti ogni sera vi attende un menu degustazione a tre portate servite al tavolo, accompagnato da un ampio buffet di freschissime insalate e verdure, un carrello dei formaggi d'alpeggio ed uno squisito buffet di dolci e pasticceria.
In scena vanno i nostri piatti storici, ingredienti semplici e genuini del territorio, sapientemente accostati dallo Chef Antonio Ietto.

Il menu degustazione della cena è compreso nelle tariffe di ½ pensione.

Il menu del ristorante MiraMonti è disponibile anche per gli ospiti non alloggiati con una formula tutto compreso, ad un prezzo decisamente accattivante.

Recensioni

  • GUIDA ROSSA MICHELIN
  • GAMBERO ROSSO 2 FORCHETTE
  • ESPRESSO 14,5/20
  • TOURING CLUB ITALIANO / LUIGI CREMONA
  • BIBENDA
  • GUIDA GOLOSA DI PAOLO MASSOBRIO
  • CONVIVIUM
  • GUARDIANO DEL FARO
  • MIGLIOR CHEF PERFORMER ACQUA DI CHEF FERRARELLE
  • ALCHIMIA DEL GUSTO

Arriva il grande BLACK FRIDAY delle vacanze sulla neve

Black Friday

Web Analytics